长沙新东方烹饪学院
同心携手为梦献爱
活动现场
我国现在就业现状
长沙新东方烹饪学院携手中国社会福利基金会开展“同心携手为梦献爱”,关注贫困家庭,帮助其实现个人成才、家庭脱贫的目标。
项目宗旨
秉承关注贫困家庭的理念,关心事业和待业青年成长,帮助其实现个人成才、家庭脱贫。
活动现场2
资助对象和条件
家庭贫困的事业青年和待业青年
1、年龄在16-28周岁(含)之间(以身份证日期为准),性别不限,学历不限,应往届初高中毕业生优先。

2、家庭无固定经济来源,依靠低保生活,有厨师梦想的人员,受助人员需提供村委会或居委会开具贫困证明、退伍军人需提供退伍证复印件。

3、受益对象须符合以上两个条件(受益对象须诚实守信,遵纪守法,无违规违纪行为,名额用完即止)。
详情咨询专业老师>>
项目模式
1、项目指定中国东方教育作为项目合作方,本次合作从资助失业青年学习烹饪技能方面开始。中国东方教育控股有限公司旗下的新东方烹饪学校作为本次项目培训的试点学校。

2、各学校负责学员的招生、录取和教学工作。学校根据项目要求遴选出符合条件的学员,报送进行审核,审核通过后对其进行资助,由新东方烹饪学院对学员进行专业教学培训。

3、基金会向符合条件学员提供助学金,资助人数根据实际募集资金来定。
咨询详情>>
培训专业

快速获取专业学费

国家助学金最高6500元

您将收到长沙新东方职业规划师量身定制最适合的专业,
该通话对您免费,请放心接听!